[SUA] 2-Tages Familienwanderung

08.07.19

www.sua.at    www.sua.at    www.sua.at    www.sua.at    www.sua.at

------------------------------------------------------------------

Samstag, 27. Juli und Sonntag, 28. Juli 2019 Familientour Sadnighaus – Fraganter Hütte

Im Süden der Goldberggruppe zwischen Asten und Fragant.

1. Tag: Anfahrt mit den eigenen PKWs nach Mörtschach im Mölltal und in das Astner Tal zum Sadnighaus(1876m).

Wir wandern in die Sadnigscharte (2484m) und ersteigen den Sadnig (2745m). Über den kleinen Sadnig steigen wir zur Fraganter Hütte (1817m) ab.

Alternativ kann von der Sadnigscharte über die Melen Böden direkt zur Hütte abgestiegen werden.

2. Tag: Von der Fraganter Hütte gelangen wir entlang des Schoberbaches in das Schobertörl (2355m) und auf die Magernigspitz (2644m). Auch hier kann vom Schobertörl direkt zum Sadnighaus abgestiegen werden.

Anforderungen: Trittsicheres Gehen, Gehzeiten ca. 5 Stunden/Tag

Bitte um Anmeldung bis längstens 20. Juli 2019.

Abfahrt: 06:00 Uhr, Parkplatz Kirschenhalle Hitzendorf

Leitung/Anmeldung:

Harald Egger

Tel.Nr.:0677/62105999

Karl Rzepka

Tel.Nr.:0664/73066419

Mail: hari.egger@gmx.at  karl.rzepka@icloud.com

Witterungsbedingte Änderungen vorbehalten!

------------------------------------------------------------------

Sie haben die Möglichkeit, über unsere Website unseren Newsletter zu abonnieren. Hierfür benötigen wir Ihre E-Mail-Adresse und ihre Erklärung, dass Sie mit dem Bezug des Newsletters einverstanden sind.

Bitte nur die  E-Mailadresse für Newsletteranmeldung angeben.

Sobald Sie sich für den Newsletter angemeldet haben, senden wir Ihnen ein Bestätigungs-E-Mail mit einem Link zur Bestätigung der Anmeldung.

Das Abo des Newsletters können Sie jederzeit über den Abmelde-Link im Newsletter stornieren. Oder Sie senden Ihre Stornierung bitte an folgende E-Mail-Adresse: office@sua.at. Wir löschen anschließend umgehend Ihre Daten im Zusammenhang mit dem Newsletter-Versand.

------------------------------------------------------------------
Wir bedanken uns bei unseren Sponsoren:

Buschenschank Strommer
Raiffeisenbank Hitzendorf Rein